УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» покупает «Комсомолку», а РЖД – «Коммерсант»

0

“Газпром” намерен купить газету “Комсомольская правда”, а Российские железные дороги (РЖД) приобрести «Коммерсант». Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на свои источники.

По информации издания, холдинг “Проф-Медиа” договорился о продаже чуть более 50% издательского дома “Комсомольская правда” холдингу “Газпром-Медиа”. “Договоренность достигнута, сделка завершится после одобрения Федеральной антимонопольной службы”, — рассказал источник, близкий к сделке. Сумму возможной сделки узнать не удалось.

Кроме того, пишут «Ведомости», владелец “Коммерсанта” также недавно заявил, что готов его продать за 350 млн. долл. стратегическому инвестору или на бирже. По информации “Ведомостей”, переговоры о продаже издательского дома одной из “дочек” газовой монополии уже начались. По словам источника, переговоры о продаже “Коммерсанта” могут быть закончены в течение месяца

Это подтвердили сразу несколько источников, близких как к Патаркацишвили, так и к “Газпрому”. Он также сообщил, что этот вопрос уже решен, а покупателем “Коммерсанта” может выступить “Газпром” или РЖД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus