УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Захват цирка в Запорожье оказался учениями

0

Управление Службы безопасности Украины в Запорожской области проводит антитеррористические учения в Запорожье. Об этом «Українські новини» сообщил начальник Управления Министерства внутренних дел в Запорожской области Виктор Ольховский.

Он уточнил, что учения проходят на базе Запорожского цирка и в них, для обеспечения порядка, задействованы сотрудники милиции и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Он не уточнил другой информации об учениях, ссылаясь на то, что их проводит Управление СБУ. «Если бы мы проводили учения, то я бы сообщил подробно о них, а так, из-за того что это СБУ, мне рассказывать об учениях неэтично», - резюмировал Ольховский.

Ранее сообщалось, что неизвестные проникли в цирк Запорожья и захватили заложников. В четверг, 20 апреля, около 9:00 поступил звонок от директора цирка, который сообщил, что здание захвачено неизвестными с оружием. По словам милиционеров, террористы якобы требуют встречи с главой Запорожской обладминистрации Евгением Червоненко.

Один из захватчиков в маске и с автоматом в руках вывел из здания заложника на несколько метров и сделал выстрел в пол. После этого оба человека вернулись в здание. Через некоторое время из цирка выглянул другой человек в маске и также выстрелил из автомата в воздух.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus