УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпрому» не удалось купить «Комсомолку»

0

Переговоры Газпром-Медиа о покупке газеты «Комсомольская правда» не привели к сделке. Об этом сообщила пресс-секретарь Газпром-Медиа Ирина Зенкова, передает «РИА Новости».

Она добавила, что холдинг находится в переговорах практически со всеми крупными издательскими домами России, но это не значит, что он скупает все СМИ.

«Далеко не каждые переговоры заканчиваются сделкой. Газета «Ведомости» твердо писала месяц назад, что мы купили «Коммерсантъ» уже фактически. Как видите, сделка еще не произошла. И неизвестно, произойдет ли. Сделка, связанная с «Комсомольской правдой», не произошла. А переговариваемся мы практически со всеми крупными издательскими домами на самые разные предметы. Это не значит, что мы собираемся купить весь медийный бизнес России», - сказала Зенкова.

Руководство и владельцы «Комсомольской правды» не комментируют появившиеся в четверг сообщения о возможной покупке газеты холдингом Газпром-Медиа.

Как сообщалось, газета «Ведомости», ссылаясь на свои источники, сообщила, что Газпром” намерен купить газету “Комсомольская правда”, а Российские железные дороги (РЖД) приобрести «Коммерсант».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus