УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возвращаясь из-за границы, украинцы нашпиговали автобус мясной контрабандой

0

Возвращаясь из-за границы накануне Пасхальных праздников двое украинцев буквально нашпиговали автобус трансграничного следования мясной контрабандой. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе пограничной службы.

Согласно сообщению, во время оформления в пункте пропуска «Ужгород» на Закарпатье, рейсового автобуса «Икарус», инспекторы пограничной и таможенной служб нашли в нем ряд тайников. Транспортное средство отправили в бокс усиленного осмотра. Как выяснилось, в Словакии его сильно нашпиговали. Смотровая группа нашла почти 130 килограммов колбас, свиного мяса, копченого и сырого, сарделек и сосисок в аккумуляторном отсеке автобуса и в пространстве над запасным колесом. Владелицей этого груза признала себя 39-летняя пассажирка, гражданка Украины.

Кроме этого, пограничники и таможенники в этом же автобусе нашли еще больше 240 килограммов контрабандных мясопродуктов. Другой пассажир, 23-летний гражданин Украины спрятал мясо, сардельки, колбасы в нижнем правом воздуховоде и воздуховоде, который находится в салоне автобуса над сидениями пассажиров, а также в багажном отсеке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus