УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинзеник лишит высокопоставленных должностных лиц льгот на пользование госдачами

0

Министерство финансов инициирует отмену льгот высокопоставленным должностным лицам на пользование государственными дачами, сообщили «proUA» в пресс-службе Минфина.

По информации пресс-службы, министр финансов Виктор Пинзеник подписал и подал на рассмотрение Кабинета Министров проект распоряжения “Об отмене распоряжений Кабинета Министров Украины от 19 января в 1994 г. № 31-р и от 22 мая в 2003 г. № 285-р”. В пресс-службе отмечают, что документ подготовлен с целью устранения привилегии высших должностных лиц государства, отдельных категорий работников и пенсионеров органов законодательной, исполнительной и судебной власти относительно льготного пользования ими государственными дачами.

Действующими распоряжениями Кабинета Министров Украины, упомянутыми выше, предусмотрено, что работники органов законодательной, исполнительной и судебной власти согласно перечням должностей, которые определяются Верховной Радой Украины, Президентом Украины и Кабинетом Министров Украины, а также соответствующие категории пенсионеров платят лишь 30% стоимости коммунальных услуг.

Предложенным Министерством финансов проектом распоряжения Кабмина предусматривается отменить действие отмеченных выше распоряжений КМУ и установить, что с 1 июня 2006 года лица, которые пользуются помещениями в домах отдыха Государственного управления делами, осуществляют оплату за их использование и за услуги, которые им предоставляются, в размерах, установленных согласно действующему законодательству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus