УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе позволили продавать птицу из частных хозяйств

0

С четверга, 20 апреля, в административных границах Севастополя, в соответствии с решением внеочередного заседания Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при городской государственной администрации, разрешена реализация живой птицы и продукции птицеводства на рынках города, выращенной на личных дворах. Об этом сообщают «Факты, ICTV»

Продукцию птицеводства разрешено реализовывать только в специализированных местах торговли.

Вся продукция должна предварительно пройти ветеринарно-санитарную экспертизу в государственных лабораториях на рынках города и в обязательном порядке иметь документы, которые подтверждают ее безопасность и качество.

Последний случай опасной инфекции был зарегистрирован в регионе 14 января 2006 года при исследовании трупов диких птиц. С тех пор, по результатам постоянного мониторинга, вирус гриппа ни среди дикой перелетной, ни среди домашней птицы в Севастополе не обнаружен.

Полномасштабные профилактические мероприятия по недопущению возникновения и распространению высокопатогенного вируса птичьего гриппа в регионе будут длиться вплоть до особенного распоряжения Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
277740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus