УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава Севастопольской горадминистрации попал в больницу

0

Председатель Севастопольской горадминистрации Сергей Иванов госпитализирован в связи с резким повышением давления и сердечной недостаточностью. Как сообщили в пресс-службе администрации, глава исполнительной власти Севастополя почувствовал ухудшение самочувствия и был госпитализирован. По словам врачей, Иванов будет находиться на лечении не менее 2 недель.

19 апреля глава города должен был присутствовать на заседании Кабинета министров Украины, где, в том числе обсуждался вопрос социально-экономического развития Севастополя за 1 квартал. В связи с его болезнью городскую государственную администрацию представлял первый заместитель председателя Игорь Локтионов.

На прошлом заседании коллегии Севастопольской городской государственной администрации, где подводились итоги выполнения Программы социально-экономического развития Севастополя за первый квартал 2006 года, было отмечено, что в Севастополе темп роста промышленной продукции за первый квартал нынешнего года, по сравнению с таким же периодом предыдущего года, составил около 54%, что является вторым показателем среди регионов Украины.

На коллегии было также отмечено, что «по товарообороту, росту услуг, средней заработной плате на одного работника в сфере производства Севастополь входит в число лучших восьми регионов Украины». При этом «государственный бюджет выполнен на 119%, городской - на 124%, что позволяет также городу войти в восьмерку лучших регионов».

Показатели такого уровня стали возможны, как было отмечено в ходе заседания, во многом, благодаря таким предприятиям, как Лазаревское адмиралтейство(+90% роста), Севастопольская ТЭЦ (+50%), Рыбоконсервный комбинат (увеличение в 3,6 раза) Фабрика по производству мебели «Орвис"(увеличение в 3 раза), Инкерманский завод марочных вин (+20%).

Вместе с тем, на коллегии было отмечено, что задолженность по выплате заработной платы в Севастополе остается существенной. За март этот показатель сократился на 20%, а в целом за первый квартал этого года - на 9%, на 1апреля 2006 года задолженность по заработной плате составила 3654,8 тысячи гривен.

По материалам «Подробности», «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus