УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах не исключает, что и для Партии регионов найдут портфели в Кабмине

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах не исключает, что в новый состав Кабинета Министров могут войти представители Партии регионов. Такое мнение он высказал в четверг в прямом эфире на «5 канал».

«Если та же Партия регионов будет предлагать профессионалов, которые имеют необходимые качества и умеют работать в интересах государства, на высоком профессиональном уровне, они также имеют право присутствовать», - сказал он. Кинах отметил, что он против того, чтобы кадровая политика складывалась по принципу «свой – чужой». «Необходимо формировать кадровую политику на основе профессиональных, моральных качеств людей, независимо от их политического цвета», - заметил Секретарь СНБО.

По его словам, на сегодняшний день нет сомнения, что в состав нового правительства также войдут представители «Нашей Украины», БЮТ и СПУ.

Отвечая на вопрос, предлагали ли ему уже место в новом правительстве, Кинах отметил, что лично для него должность имеет второстепенное значение. «Поэтому я буду работать так, чтобы максимально направить свой опыт, свою волю на решение проблем, которые есть неотъемлемыми», - добавил он.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus