УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук назвал слухи о его отставке запоздалой первоапрельской шуткой

0

Глава Секретариата Президента называет слухи о его отставке запоздавшей первоапрельской шуткой. Об этом он сказал в интервью «Экономические известия».

«У меня сложилось впечатление, что некоторые СМИ просто опоздали с выпуском первоапрельского номера», - сказал Рыбачук. «А вообще-то, забрасывание дымовых информационных шашек никоим образом не влияет на выполнение задач, поставленных передо мной Президентом», - добавил он.

В целом Рыбачук, говоря о работе СП, отметил, что «мы еще не вышли на тот продукт, который бы нас полностью устраивал». Он отметил, что Президент «ставит перед всеми высокую планку, но не все могут до нее дотянуться».

«В Секретариате уже произошла масштабная кадровая ротация. И наверняка произойдет еще не одна», - рассказал Рыбачук. «Но быстро переформатировать государственную структуру очень сложно. Сейчас перед нами стоит задача трансформировать Секретариат из административного органа в новый интеллектуальный политический институт реформ», - сообщил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus