УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комиссия по распределению продукции разработает соглашение по Прикерченскому участку шельфа Черного моря

0

Кабинет министров поручил межведомственной комиссии по организации подписания и выполнения договоров о распределении продукции подать на одобрение проект соглашения по Прикерченскому участку шельфа Черного моря в декабре. Об этом сказано в распоряжении Кабмина №210-р от 19 апреля, передают «Українські новини».

Согласно распоряжению, комиссия должна до декабря разработать проект соглашения и провести его государственную экспертизу.

Этим же распоряжением Кабмин, подтвердил признание победителем конкурса на разработку Прикерченского участка Vanco Internatoinal ltd (Швейцария).

Как сообщалось, 19 апреля Кабмин объявил Vanco Internatoinal ltd (Швейцария), дочернюю Vanco Energy Company (США), победителем конкурса на разработку Прикерченского участка шельфа Черного моря.

Vanco Internatoinal ltd (Швейцария) заявила о готовности вложить 2 млрд. долларов в разработку Прикерченского участка шельфа Черного моря в случае подписания договора о распределении продукции.

Vanco Energy Company является одной из крупнейших компаний, ведущих разработку месторождений нефти и газа на больших глубинах на Африканском шельфе.

В декабре 2005 Кабмин решил провести конкурс на право заключения соглашения о распределении продукции на прикерченском участке недр континентального шельфа Черного моря с целью его геологического изучения и дальнейшей эксплуатации выявленных месторождений газа и нефти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus