УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин выделит МЧС 13,85 млн. грн на поддержку экологии в зонах отчуждения

0

Кабинет Министров поручил Министерству финансов и Государственному казначейству обеспечить финансирование 13,85 млн. гривен, предусмотренных Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы для поддержки экологически безопасного состояния в зонах отчуждения и безусловного (обязательного) отселения. Об этом сказано в распоряжении Кабмина № 226 от 20 апреля, передают «Українські новини».

Кабмин поручил выделить указанную сумму путем временного привлечения средств с единого казначейского счета с последующим их возвратом до 1 декабря этого года за счет средств, поступающих в специальный фонд государственного бюджета от сбора за загрязнение окружающей природной среды.

Этим же распоряжением Кабмин поручил Министерству охраны окружающей природной среды и МинЧС обеспечить поступление в 2006 году сбора за загрязнение окружающей природной среды в госбюджет в полном объеме и обязательное возвращение занятых с единого казначейского счета средств.

Как сообщалось, в апреле исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров поручил Минфину обеспечить досрочное финансирование всех Чернобыльских программ до 26 апреля.

26 апреля Украина отмечает 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus