УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе отменили запрет на реализацию домашней птицы

0

Чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при Севастопольской городской государственной администрации отменила с 20 апреля запрет на реализацию в Севастополе живой птицы и продукции птицеводства домашнего производства. Об этом говорится в протоколе номер 9 внепланового заседания комиссии.

«Разрешить с 20 апреля 2006 реализацию на территории Севастопольского региона живой птицы с личного подворья граждан на специализированном рынке при наличии ветеринарных документов и прошедшей клинический осмотр специалистом ветеринарной медицины государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынке», - говорится в протоколе.

Согласно документу, реализация продукции птицеводства разрешена на всех рынках Севастополя при наличии ветеринарных документов, подтверждающих безопасность и качество продукции.

Комиссия также решила продолжать диагностические отстрелы дикой птицы, в том числе в охотничьих угодьях.

Напомним, что 4 декабря 2005 Государственная чрезвычайная противоэпизотическая комиссия при Севастопольской государственной администрации установила запрет на ввоз и реализацию в Севастополе продуктов птицеводства в связи с объявлением чрезвычайного положения из-за вспышки птичьего гриппа.

По материалам «Подробностей», «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus