УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Летом в Алуште запретят пить и курить

0

Алуштинский горсовет с 1 июля 2006 года решил ограничить продажу и употребление алкогольных напитков и табачных изделий на территории города, передает корреспондент «proUA» со ссылкой на сайт города.

В частности, запрещена продажа алкогольных напитков и табачных изделий в помещениях предприятий, размещенных на территориях, прилегающих к дошкольным, учебным заведениям и заведениям здравоохранения в радиусе 100 м, в буфетах, закусочных, кафе, не имеющих закрытого помещения торгового зала площадью 20м2 для клиентов, на дискотеках, стоянках и парковках автотранспорта, в круглосуточных магазинах, расположенных в спальных районах города с 22 часов до 08 часов.

Депутаты запретили курить на предприятиях здравоохранения, образования, науки, культуры, спорта, туризма, в молодежных организациях, на пляжах, за исключением специально отведенных для этого местах. А также на рынках, в такси, маршрутных такси и автобусах. Свободными от курения зонами объявлены пляжи санаториев и детских оздоровительных лагерей, Приморский парк.

Должностные лица исполкома уполномочены правом составлять протоколы об административных правонарушениях по ст.156 ч.3 и ст.175 КоАП Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus