УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД: среди пострадавших от взрывов в Египте украинцев нет

0

Информация о пострадавших гражданах Украины в результате взрывов в Египте отсутствует. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе МИД.

Как отмечает пресс-служба, в Украине решительно осуждают преступные действия террористов, которые привели к гибели и ранению мирных людей в египетском курортном городе Дахаб.

Разделяя боль и скорбь народа Египта, Украина надеется на скорейшее расследование этого преступления и справедливое наказание его организаторов и исполнителей.

Украина считает, что лишь объединенные усилия и скоординированные, целеустремленные действия международного сообщества станут залогом искоренения терроризма как явления во всех его проявлениях, и с этой целью готова и в дальнейшем активно сотрудничать с мировым сообществом.

Напомним, 24 апреля 2006 года в 19.25 (по местному времени) в курортном городе Дахаб (Синайский полуостров) произошла серия взрывов. По предварительной информации, распространенной компетентными органами АРЕ, в результате взрывов погибли 22 человека, около 150 получили ранения.

Продолжается операция по госпитализации пострадавших.

Дело находится на контроле в Министерстве иностранных дел Украины и Посольстве Украины в АРЕ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus