УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко утвердил изменения к закону о социальной защите военнослужащих

0

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам пенсионного обеспечения и социальной защиты военнослужащих», принятый парламентом 4 апреля 2006 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Данный Закон направлен на совершенствование системы национального законодательства по вопросам пенсионного обеспечения военнослужащих, лиц начальственного и рядового состава органов внутренних дел и некоторых других лиц. Он не только расширяет перечень материальных норм пенсионного обеспечения отмеченной категории граждан Украины, но и предусматривает механизм и порядок их непосредственной реализации с учетом положений отдельных заключенных Украиной и ратифицированных Верховной Радой Украины международных соглашений по этим вопросам.

Данным Законом упорядочиваются выплата выходного пособия при увольнении со службы и условия назначения и выплата помощи в размере оклада за военное (специальное) звание лицам, которые увольняются со службы без права на пенсию. Впервые определяются понятие и составляющие денежного обеспечения, условия вычисления выслуги лет и трудового стажа для назначения пенсии, точнее выписаны условия назначения пенсии по инвалидности. Устанавливается механизм вычисления пенсий для более расширенного круга лиц, правоотношения с которыми раньше не регулировались.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus