УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратуре не понравилось соглашение между „Укрзализныцей” и „Приватбанком”

0

В апреле 2006 года между Государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины и ЗАО КБ „Приватбанк” было заключено соглашение о сотрудничестве, согласно которому „Укрзализныця” взяла на себя обязательство заключения всеми железными дорогами и предприятиями железнодорожного транспорта, которые входят в сферу ее управления, соглашений о сотрудничестве с этим банком. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Пресс-служба отмечает, что „в связи с тем, что данное соглашение заключено с нарушением требований законов Украины „О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства” и „О банках и банковской деятельности”, Генеральная прокуратура Украины внесла предписание Министру транспорта и связи Украины Бондарю В.В. с требованием принять меры для прекращения действия соглашения”.

Напомним, что 13 апреля пресс-служба «Приватбанка» сообщила, что «Укрзализныця» может перейти на обслуживание из «Экспресс-банка» в «Приватбанк», потом гендиректор «Укрзализныци» Василий Гладких заявил, что «Укрзализныця» хочет обслуживаться в нескольких банках.

В конце 2004 - начале 2005 года сменились владельцы Экспресс-банка, при этом акционеры, которые были близки к экс-министру транспорта Георгию Кирпе, в настоящее время близки к Министерству транспорта и «Укрзализныце», преимущественно продали свои доли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus