УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове появится «Дом депутатов»

0

В Харькове появится «Дом депутатов». Такое решение было принято на собрании депутатов местных советов всех уровней, избранных по спискам БЮТ в Харьковской области 25 апреля, сообщают «Подробности».

По словам народного депутата Украины, координатора БЮТ в Харьковской области Александра Фельдмана - это будет не просто официальное место встреч для народных избранников всех уровней. Каждый депутат-бютовец в любое время сможет прийти сюда и получить необходимую для его работы квалифицированную практическую помощь. «Мы намерены контролировать, как депутаты выполняют свои предвыборные обещания», - заявил Фельдман.

Дом депутатов начнет свою работу с середины мая.

Участники собрания приняли решение о создании Регионального союза депутатов БЮТ всех уровней, который призван усилить партийную вертикаль в регионе, координировать работу депутатов, обеспечивать их всем необходимым для работы на местах.

Кроме того, на собрании депутатов местных советов всех уровней было заявлено о поддержке кандидатуры Тимошенко на пост премьер-министра Украины, а также о недопустимости дальнейшего промедления с формированием Коалиции демократических сил в Верховной Раде Украины.

Депутаты выступили против создания так называемой «широкой коалиции» с участием Партии регионов и выразили солидарность с позицией лидера БЮТ Юлии Тимошенко о недопустимости переговоров, заключения договоров и совместных кадровых голосований с Партией регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus