УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин заявляет, что за 4 года работы в Раде прожил несколько жизней

0

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что Верховная Рада 4-го созыва выполнила свою основную функцию – законодательную. Об этом спикер заявил в среду в ходе закрытия последней 9 сессии Рады 4 созыва, передает корреспондент «proUA».

В качестве обоснования Литвин отметил тот факт, что за время каденции парламента 4-го созыва была принято 1250 законом, из которых 1138 вступили в силу.

Литвин подчеркнул, что такой количественный результат удалось достичь не смотря на политическую составляющую, которая доминировала в работе Рады. Литвин также подчеркнул, что депутатский состав 4-го созыва все 4 года «жил всем тем, чем живет украинский народ».

Литвин также подчеркнул, что работа парламента 4-го созыва постоянно балансировала «на острие ножа». «Кажется, что за 4 года было прожито несколько жизней», - сказал Литвин.

Спикер также с сожалением отметил, что за 4 года работы парламента 4-го созыва проводилась активная линия «по разрушению Рады», блокированию ее работы как извне та и внутри. Литвин подчеркнул, что эта линия едва не доходила «до государственной политики».

Спикер также отметил, что счастлив, что ему пришлось работать с депутатским составом 4-го созыва. По его словам, во время работы он старался воздерживаться от неправды и не боятся правды. Кроме того, он подчеркнул, что никогда не избегал ответственности и не давал поводов заподозрить его в политической заангажированности. «Я не скрываю своих ошибок и моя совесть числа», - подытожил Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus