УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Руководство харьковского супермаркета заявляет, что террористы у них денег не требовали

0

Руководство сети универсамов «Сільпо» не получало писем от харьковских вымогателей. Об этом сообщил Денис Богуш, PR-директор корпорации Fozzy Group, которой принадлежит сеть «Сільпо», комментируя сегодняшнюю информацию Управления МВД Украины в Харьковской области о том, что организаторы взрывов в харьковских супермаркетах подозреваются в вымогании денег.

«На 100% могу подтвердить, что такие письма мы не получали», - сказал Богуш, комментируя заявление правоохранителей о том, что подозреваемые в ходе допросов сознались, что направили через сеть Интернет письма руководителям харьковских супермаркетов с требованием денег.

При этом Богуш подчеркнул, что ни одна из компаний Fozzy Group не получала писем от вымогателей.

Богуш также подчеркнул, что сеть универсамов «Сільпо» усиливает системы безопасности во всех магазинах по Украине из-за взрывов в харьковских супермаркетах.

Напомним, правоохранители задержали двух жителей Харькова, которых подозревают в организации взрывов с целью вымогания денег.

По материалам УНИАН, «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus