УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин просит Президента разобраться, кто сделал из него умалишенного

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин в очередной раз опровергает слухи о своем якобы неустойчивом психическом состоянии и попытке самоубийства. В частности в среду на пресс-конференции Литвин подчеркнул, что поначалу, как только появились подобные публикации в Интернете, он не обращал на них внимания, передает корреспондент «proUA».

Однако, по словам Литвина, не оставить этот факт без внимания его вынудили публикации в печатных СМИ, в частности, в газете «Комсомольская правда».

«Я не хочу, чтобы некоторые старались подготовить почву, чтобы закрыть те или иные вопросы с целью своего собственного отбеливания», - сказал Литвин.

Литвин подчеркнул, что он обратился с письмом к Президенту с просьбой расследовать, кто стоит за публикацией таких материалов. «Я обратился с письмом к Президенту с предложением расследовать эти на первый взгляд невинные игры», - отметил спикер.

Он также подчеркнул, что и в дальнейшем продолжает себя вести нормально. «Я психологически всегда понимал, что нужно ходить земными дорогами»- сказал спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus