УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК не боится Европейского суда

0

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Николай Мельник считает маловероятным, что результаты выборов в парламент будут пересмотрены в Европейском суде. Такое мнение он высказал в среду в эфире „1+1”.

Мельник отметил, что субъекты избирательного процесса имеют полное право оспаривать результаты выборов, в том числе и в Европейском суде. „Но, на наш взгляд, вероятность того, что результаты выборов будут пересмотрены (в Евросуде – proUA), не велика”, - сказал он. „Вне всякого сомнения были нарушения, возможно, были и злоупотребления, было много ошибок... Но то, что выборы были честными, и то, что установление результатов осуществлялось в соответствии с законом, – это однозначно, и это подтвердил суд”, - отметил заместитель председателя ЦИК..

На вопрос, может ли гипотетически решение Европейского суда относительно результатов выборов каким-то образом поставить под сомнение результаты выборов, Мельник ответил: „Гипотетически, если будет такое решение, то есть закон о порядке выполнения решений Европейского суда, и в том порядке оно будет выполняться. Но, я думаю, что этого не должно случиться”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
279003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus