УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стельмах заявляет, что банковская система в авангарде

0

В первом квартале 2006 года все показатели развития банковской системы были выше общих макроэкономических показателей. Об этом в четверг во время расширенного заседания Кабинета Министров заявил глава Национального банка Украины Владимир Стельмах, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, в первом квартале 2006 года «банковская система была в авангарде». Стельмах сообщил, что в первом квартале активы банков выросли на 6,4%, а кредитные вложения - на 10%. По его словам, капитал банков вырос на 9,6%. Он отметил, что рост капитала произошел в основном в тех банках, которые работают с иностранными инвестициями.

Глава Нацбанка также сообщил, что за первый квартал 2006 года «доверие населения к банкам не было снижено». Он отметил, что депозиты населения выросли на 7,9%. Он подчеркнул, что «денежно-кредитная политика обеспечила потребность экономики в деньгах». По словам Стельмаха, рост денежной массы «состоялся тоже в позитивном плане, за первый квартал 2006 года - около 1%». Говоря о международной ликвидности Стельмах отметил, что резервы Нацбанка уменьшились - «где-то около 2 млрд.грн»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus