УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Минобороны создадут Госдепартамент избыточного имущества и земель

0

В составе Министерства обороны будет создан Государственный департамент избыточного имущества и земель. Это определено постановлением Кабинета министров Украины от 26 апреля, передают «Подробности».

Госдепартамент создается на базе департамента избыточных фондов и земель как правительственный орган государственного управления.

Постановлением определены основные задачи Госдепартамента, среди которых: подготовка предложений по управлению военным имуществом, решение вопросов по его аренде, осуществление контроля над использованием и ведением учета военного имущества, избыточных и не использующихся земель, обеспечение его оценки.

Министерство обороны должно предоставить проект Положения о Госдепартаменте избыточного имущества и земель, а также обеспечить финансирование указанного департамента в 2006 году в рамках назначений, предусмотренных для Минобороны в бюджете.

Ряду профильных министерств и Фонду госимущества предписано подать в правительство проекты актов об установлении порядка продажи военного имущества, его оценки и определении учета, а также о приведении актов Кабмина в соответствие с вышеуказанным постановлением.

Начиная с 2007 года, профильным министерствам предписано предусмотреть в проекте госбюджета средства для содержания указанного Госдепартамента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus