УКРАИНА

Зварич заявляет, что коалиция „Регионов” и НУ невозможна

Зварич заявляет, что коалиция „Регионов” и НУ невозможна

0

материалы по теме:

Ни при каких условиях Блок “Наша Украина” не вступит в переговорный процесс с Партией регионов по поводу создания парламентской коалиции. Об этом в четверг заявил руководитель юридического департамента “Нашей Украины” Роман Зварич, сообщили «proUA» в пресс-службе „Нашей Украины”.

“Наша Украина” – демократическая партия, и мы также прекрасно осознаем, сколько работы у нас впереди, чтобы еще не совсем окрепшую демократию в Украине углубить, - отметил Зварич. – В то же время, считаем, что такое понятие как “демократия” отсутствует в идеологических принципах Партии регионов”.

“Когда Партия регионов была при власти, она делала все возможное, чтобы уничтожить демократию в Украине, – отметил Роман Зварич. – Поэтому, не взирая на то, что в наших программах могут быть похожие позиции, например, в экономических или социальных вопросах, наши фундаментальные расхождения настолько глубоки, что они делают невозможными любые наши переговоры с ними”.

Напомним, что 27 апреля лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что он считает наиболее оптимальным создание в будущем парламенте коалиции с «Нашей Украиной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus