УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Каннах покажут украинский фильм

0

На 59-м Международном кинофестивале в Каннах, который пройдет во Франции с 17 по 28 мая, будет представлен украинский фильм «Orangelove».

20 и 22 мая фильм о любви украинской рыжеволосой девушки (модели Ольги Макеевой) и российского фотографа (актера Алексея Чадова) увидят одновременно в трех программах: пресс-показы для ведущих мировых СМИ, показы для дистрибьюторов, а так же для гостей и участников фестиваля.

«Orangelove» - это определенное ощущение чувств. В этом фильме нет оранжевой революции. Есть только один сюжет, где события осени 2004 года происходят за окном», - сказали авторы фильма во время общения с прессой.

Фильм был снят менее чем за тридцать дней. Однако, по техническим причинам, работа над производством картины осуществлялась в Чехии, Польше, России и США. Это и стало главной причиной задержки в сроках подачи фильма в конкурсную программу фестиваля в Каннах.

«Так за три дня до решения жюри об утверждении списка участников фильм был снят с конкурса. Трудно, например, контролировать звук, когда он пишется в Америке», - заметил режиссер фильма Алан Бадоев. - Все процессы были разбросаны, чтобы улучшить качество. И к 10 мая мы планируем полностью завершить работу над фильмом и получить первую готовую копию».

А продюсер фильма Владимир Хорунжий уверен, что фильм «Orangelove» по качеству не чем не отличается от нашумевшего «Титаника». При этом авторы не скрывают, что главная цель фильма - коммерческий успех.

Планируется, что 16 сентября фильм будут выпущен в широкий прокат.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus