УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ряд договоров Фонда соцстрахования с санаториями признаны недействительными

0

Специальная контрольная комиссия по вопросам государственных закупок при Счетной палате признала недействительными договоры, заключенные Фондом социального страхования по временной потере трудоспособности с санаториями по закупке услуг санаторно-курортных учреждений на 2006 год на сумму 600 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Тендерной палаты, представители которой входят в состав спецкомиссии, передают «Українські новини».

Согласно сообщению, комиссия по госзакупкам при Счетной палате 14 апреля признала недействительными упомянутые выше договоры на основании жалоб участников тендеров по закупке фондом услуг санаториев из-за нарушений законодательства при проведении тендеров.

В результате этого решения исполнение этих договоров заблокировано, материалы переданы в Антимонопольный комитет как уполномоченный орган по госзакупкам для дальнейшего исследования, а также в правоохранительные органы.

По данным Тендерной палаты, спецкомиссия признала недействительными более сотни договоров фонда с санаториями.

Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности ежегодно закупает путевки для льготного оздоровления застрахованных им лиц.

Как сообщалось, в июне 2005 года Президент Виктор Ющенко раскритиковал Фонд общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы и Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности за нерациональное использование средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus