УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский отказался от мандата Житомирского облсовета

0

Прошедшие в Верховную Раду 5 созыва по спискам блока «Наша Украина» Павел Жебривский и Социалистической партии - министр аграрной политики Александр Баранивский отказались от мандатов Житомирского областного совета.

Об этом журналистам сказала новоизбранный председатель Житомирского областного совета Ирина Синявская, передают «Українські новини».

«Жебривский и Баранивский сложили с себя полномочия депутатов облсовета», - сказала Синявская.

Она также уточнила, что в Житомирском областном совете есть ещё три депутата Верховной Рады, но они пока заявлений не подавали.

Как сообщалось, экс-губернатор Житомирской области, руководитель областной организации НСНУ Павел Жебривский возглавлял список на выборы в облсовет от блока «Наша Украина», а Баранивский - список от СПУ.

На выборах в Житомирский облсовет за блок Юлии Тимошенко проголосовали 21,96%,(28 мандатов), за Нашу Украину 17,98% (23 мандата), за Партию Регионов 12,02%(16 мандатов), за Народный блок Литвина 10,41% (14 мандатов), за Социалистическую партию 6,94% (9 мандатов), Коммунистическую партию 3,87% (5 мандатов).

В Житомирском облсовете 95 депутатов

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus