УКРАИНА

Витренко назвала Луценко оранжевым шакалом и отказалась назвать спонсора своей кампании

Витренко назвала Луценко оранжевым шакалом и отказалась назвать спонсора своей кампании

0

материалы по теме:

Лидер Блока «Народная оппозиция» Наталья Витренко в четверг вечером в эфире 5 канала заявила, что ЦИК и МВД контролировали каждый ее шаг и отказалась назвать источники финансирования избирательной кампании блока.

Отвечая на вопрос журналиста, откуда Блок Витренко брала деньги на проведение своей избирательной кампании, дорогостоящих массовых акций (таких, как палаточный городок под ЦИК) и на оплату гонораров адвокатам во время слушаний в Высшем административном суде, Витренко ответила: «Центральная избирательная комиссия все проверяет. Их и спрашивайте. Они проверяют каждую гривну в нашем фонде. Я политик. Я занималась идеологией. У меня был целый департамент, который занимался финансовыми ресурсами, получением, использованием. А ЦИК вместе с МВД, с этим оранжевым шакалом Луценко, они контролировали каждый шаг”.

Комментируя заявление Министра внутренних дел о том, что он намерен задержать ряд людей из окружения Витренко из-за причастности к уголовным делам, Витренко сказала: “Пусть работает. Пусть задерживает. Он же только разговоры об этом разговаривает. А чего мне боятся. Я чистый политик, который занимается политикой, не имеет бизнеса, абсолютно в нормах закона и Конституции вела я кампанию избирательную. Но, оранжевая власть абсолютно четко знает и знает весь народ Украины, что Блок Витренко победил».

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus