УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук считает, что Янукович будет премьером, но теневого правительства

0

Народный депутат Николай Катеринчук в четверг вечером в эфире «НТН» заявил, что “Наша Украина” будет создавать коалицию только с БЮТ и СПУ, и считает, что Партия регионов создаст теневое правительство, премьер-министром которого будет Янукович.

Комментируя заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о том, что Партия регионов поддерживает создание коалиции с “Нашей Украиной”, Катеринчук отметил: “Мне очень просто отвечать на этот вопрос, потому что есть решение совета партии “Наша Украина”, а также есть решение политсовета Блока “Наша Украина”. Коалиция может быть только оранжевой – БЮТ, СПУ и НУ. Других вариантов коалиции мы не рассматриваем”.

“Я думаю, что Партия регионов и Виктор Янукович будут обязательно бороться за теневой Кабинет Министров и Янукович будет премьер-министром теневого Кабинета Министров. Это нормальная логическая позиция, мы будем ее приветствовать, как и конструктивную оппозицию Партии регионов. Я думаю, что это будет достаточно плодотворная работа, которая даст какие-то свои плоды”, – сказал Катеринчук.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus