УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе в День Победы пройдет военный парад

0

Военнослужащие отдельной бригады береговой обороны Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется на территории Автономной Республики Крым, начали подготовку к военному параду, который пройдет в Севастополе в честь 61-й годовщины Победы и 62-й годовщины освобождения города-героя от немецко-фашистских захватчиков. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Для участия в торжественных мероприятиях сформирован парадный батальон. Возглавляет сведенный парадный расчет участник миротворческой миссии в Югославии подполковник Александр Жук.

Право принять участие в параде предоставлено военнослужащим соединения, которые отличились лучшими показателями в боевой и гуманитарной подготовке и учебе. В рядах парадного расчета пройдут четверо военнослужащих, которые награждены знаками отличия стран, где они участвовали в боевых действиях и миротворческих операциях.

Кроме того в торжественных мероприятиях, которые состоятся в честь 61-й годовщины Победы во всех военных гарнизонах Крыма, будут задействованы рота почетного караула, салютная группа и военный оркестр из состава отдельной бригады береговой обороны ВМС ВС Украины.

Стоит отметить, что благодаря плодотворному взаимодействию между командованием отдельной бригады береговой обороны и Советом Министров АР Крым все организационные вопросы, касающиеся подготовки к торжествам, решаются в рабочем порядке, без срывов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100620
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus