УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев обещает, что Партия регионов не будет требовать импичмента Президента

0

Партия регионов в оппозиции не будет требовать импичмента Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом в интервью газете «Киевский телеграф» от 29 апреля 2006 года сказал экс-губернатор Харьковской области, член политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев.

«Я считаю, что импичмент вообще не может быть идеологической основой деятельности партии. Это несерьезно, когда партия приходит в парламент с тем, чтобы отправить в отставку Президента. Тем более не имея для этого сегодня ни одного формального повода, - сказал Кушнарев и добавил: Наше недовольство политикой Президента не означает нашего права на импичмент Президенту. Импичмент — это нарушение криминального характера, предательство интересов Родины и так далее. Но сегодня подобных претензий Президенту не предъявляют».

Он отметил, что тема импичмента Партией регионов не обсуждается.

Кушнарев отметил, что в случае формирования коалиции без Партии регионов партия будет «конструктивной жесткой оппозицией».

«Конструктивной в том смысле, что не собираемся использовать свой парламентский статус для новой революции. Жесткой в том плане, что не купимся на один-два портфеля или на какие-то экономические льготы ради того, чтобы молча занимать условно оппозиционную нишу», - сказал Кушнарев.

По его словам, в таком случае Партия регионов создаст теневой Кабинет Министров.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus