УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк не имеет намерения освобождаться от занимаемой должности до формирования нового правительства

0

Министр иностранных дел Борис Тарасюк не намеревается принимать окончательное решение относительно освобождения от занимаемой должности для получения депутатского мандата до формирования нового правительства. Об этом председатель внешнеполитического ведомства заявил в Брюсселе в интервью украинским журналистам, передает «Украинская правда».

«Я планирую использовать положение Конституции и закона, что позволят не принимать окончательного решения до формирования правительства. Я оставляю открытыми двери для своего участия в правительстве», - сказал он.

Отвечая на вопрос, намеревается ли он и в дальнейшем занимать должность министра иностранных дел, Тарасюк дал понять, что имеет такое желание, сказав: «Если будет такое предложение».

Как известно, Тарасюк избран депутатом нового парламента под №3 избирательного списка блока «Наша Украина», который получил в Верховной Раде 81 депутатский мандат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus