УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Севастополь остался без горячей воды

0

С понедельника, 1 мая, в во всех районах Севастополя прекращена подача горячей воды для населения города.

Заместитель председателя городской государственной администрации Дмитрий Базив причину этого объяснил окончанием 30 апреля срока действия договора между «Севтеплоенерго» и НАК «Нафтогаз України» о снабжении газа и отсутствием на данный момент нового договора.

По его словам, «Севастопольская городская государственная администрация и «Севтеплоенерго» направили свое видение договора еще 18 апреля в Киев, и, к сожалению, до сих пор, не по вине севастопольской стороны, договор не заключен, поэтому лимиты сейчас другие, которые не дают возможности подавать горячую воду так, как она подавалась раньше».

В связи с этим вице-мэр надеется, что данный вопрос будет решен в ближайшее время. В то же время, он подчеркнул необходимость повышения уровня проплаты Севастополем за газ.

«Если сравнивать ситуацию по Украине, Севастополь по проплате выглядит немного лучшее, но, тем не менее, уровень проплат со стороны населения составляет 61%. Это не тот показатель, которым можно гордиться, поэтому необходимо данный уровень существенно поднять», отметил Дмитрий Базив.

По материалам «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus