УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Общий фонд госбюджета Украины в январе-апреле выполнен по доходам

0

Общий фонд государственного бюджета Украины в январе-апреле выполнен по доходам в соответствии с планом. Такие предварительные данные сообщил министр финансов Виктор Пинзеник, передает «UA TODAY».

По его словам, в апреле общий фонд бюджета также формально выполнен по доходам, однако в сумме доходов учтены около 150 млн. грн. еще не возмещенного налога на добавленную стоимость.

Пинзеник добавил, что более детальные данные о выполнении госбюджета станут известны на днях.

Напомним, 27 апреля министр финансов заявил, что по сложившейся за два дня до окончания апреля тенденции доходы госбюджета в этом месяце могут составить всего 91% от плана. По данным Пинзеника, если в январе бюджет был выполнен на 111%, в феврале - на 100%, то в марте - на 95%.

Он добавил, что за два дня до конца месяца апрельский план поступлений был не выполнен на 2 млрд. грн, а план четырех месяцев - на 1,5 млрд. грн., что привело к росту дефицита бюджета по состоянию на 26 апреля до 5,7 млрд. грн., подчеркнул министр финансов.

Согласно закону о госбюджете-2006, его доходы запланированы в объеме 125,785 млрд. грн., в том числе общего фонда - 96,564 млрд. грн., расходы - 138,258 млрд. грн., в том числе общего фонда - 108,582 млрд. грн., предельный размер дефицита - 13,246 млрд. грн., в том числе общего фонда - 11,739 млрд. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus