УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина взвешивает плюсы и минусы членства Украины в СНГ

0

В Киеве считают, что СНГ все больше теряет свою привлекательность, заявил журналистам первый замминистра иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Мы разочарованы, что СНГ все больше теряет привлекательность. Из структуры, которая могла бы заниматься делами, она превращается в структуру, которая занимается социально-экономическими проблемами. Нас интересуют реальные вещи», - сказал он.

По словам дипломата, Украина ранее выступила с предложением совместной охраны границ стран СНГ. «Сегодня через Луганскую область из России заезжают автопоезда с нелегальными продуктами, возможно, также они ввозятся в Россию», - сказал Огрызко. Он отметил, что предложение об охране границ было проигнорировано. «Будет ли после этого желание идти с другими предложениями?» - спросил замминистра.

«Если ничего не делается, у стран возникает вопрос, а нужно ли продолжать участие (в СНГ). Мы анализируем то, в каких органах мы находимся, сколько платим, какой эффект от участия. Мы будем анализировать плюсы и минусы участия в СНГ», - сказал Огрызко.

По материалам «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus