УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николаенко просит СБУ найти дезинформатора, заявившего о его отставке

0

Министр образования и науки Станислав Николаенко обратился к председателю СБУ с просьбой расследовать, кто распространил дезинформацию о его отставке. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобразования.

В пресс-службе отмечают, что 4 мая в сети Интернет на информационных сайтах From-ua, Rupor-info, News Today и других была распространена информация, которая не соответствует действительности, об отставке Станислава Николаенко.

„Була распространена информация, которая не соответствует действительности, об отставке министра образования и науки Украины С.М.Николаенко, а также он безосновательно обвиняется в совершении коррупционных деяний”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Николаенко обратился с письмом к Председателю Службы Безопасности Украины с просьбой расследовать, кто распространил информацию, которая его дискредитирует как человека и члена Правительства Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus