УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

МИД опровергает ухудшение украино-российских отношений

0

материалы по теме:

Министерство иностранных дел опровергает ухудшение украино-российских отношений. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра иностранных дел Владимир Огрызко на пресс-конференции, передают «Українські новини».

По его словам, его удивляет заявление некоторых политологов и политиков, которые характеризируют украино-российские отношения как тяжелые.

«Вопрос здесь в том, что понимать под трудностями. Если понимать, что нужно отдавать национальные интересы и тогда это будет считаться нормальными отношениями, то такого больше не будет», - сказал Огрызко.

Он сказал, что сегодняшняя власть в Украине нацелена на отстаивание этих интересов.

Огрызко отметил, что пример работы по Черноморскому флоту свидетельствует о том, что когда Украина ставит конкретные обоснованные задачи и четко и ясно объясняет правильность и законность своей позиции, то российская сторона, так или иначе, принимает такой подход, так как он является объективным и против него нечего возразить.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Юрий Ехануров прогнозировал переход на более прагматичные отношения между Украиной и Россией после завершения выборов Верховной Рады, которые прошли 26 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus