УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИУ хочет судиться с владельцами «Криворожстали»

0

Фонд государственного имущества Украины намерен обратиться в суд в случае отказа владельцев «Криворожстали» и в дальнейшем не выполнять свои инвестиционные обязательства. Об этом в понедельник в эфире 5-го канала заявила председатель ФГИУ Валентина Семенюк.

Она заметила, что фонд начал тщательную работу относительно выполнения инвестобязательств владельцами данной кампании. По ее словам, инвестобязательства не исполняются начиная с 1 января 2005 года. Семенюк напомнила, что в марте текущего года поднимала этот вопрос перед владельцами комбината во время заседания на предприятии. «Мы проверила, составили соответствующий акт. Кампания согласилась с теми замечаниями, но на сегодня не выполняет свои обязательства».

По ее словам, если до 12 мая текущего года не будут выполнены обязательства относительно поднятия зарплаты и выплаты 13 заработной платы ФГИУ обратится в суд и начнет претензионную работу по невыполнению инвестобязательств. «Или будете выполнять, или мы будем вести претензионную работу и разрывать договор покупки-продажи», - сказала Семенюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus