УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цены на железнодорожные билеты поднимут не на 50%, а на 34%

0

Генеральный директор «Укрзализныци» Василий Гладких заявляет, что с 1 июня цены на железнодорожные билеты для пассажиров вырастут не на 50%, как планировалось, а в среднем на 34%, передает УНИАН.

Финпланом на 2006 год, который уже согласован с Министерством финансов, предусмотрено повышение тарифов с 1 июня на пассажирские перевозки на 50%. В то же время, как объяснил Гладких, для пассажиров билеты подорожают в среднем на 34%, поскольку размер дополнительных сборов, которые насчитываются при покупке билетов, не изменится.

По словам руководителя ведомства, даже после повышения тарифов проезд в поездах будет дешевле, чем в автобусах и маршрутках.

Напомним, планируется, что на ближайшем заседании правительства будет утвержден финплан «Укрзализныци».

Как сообщалось, в апреле Гладких заявил, что с 1 июня т.г. планируется повысить цены на билеты на железнодорожные перевозки пассажиров на 50%. По его словам, в дальнейшем планируется повысить тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки на 10% - с 1 января 2007 года, потом еще на 10% - с 1 апреля и опять на 10% - с 1 июля 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus