УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Близнюк заверяет, что его позиция никогда не расходилась с позицией Партии регионов

0

Глава Донецкого областного совета Анатолий Близнюк опровергает распространенную в СМИ информацию о якобы его несогласии с линией Партии регионов на государственном уровне. Об этом идет речь в заявлении Близнюка, текстом которого располагает «proUA».

„С большим удивлением прочитал я в средствах массовой информации материал, в котором шла речь о моей встрече с послом Германии в Украине Дитмаром Штюдеманом. Вырванная из контекста нашего разговора фраза полностью исказила сказанное мною”, - говорится в заявлении Близнюка.

„Считаю себя обязанным опровергнуть это утверждение, поскольку никаких расхождений с генеральной линией Партии регионов у меня нет и никогда не было. Наоборот, я только подтвердил тезис нашего лидера о том, что партия – победитель парламентских выборов должна и обязательно будет формировать состав нового Кабинета Министров. А я отказался от должности депутата Верховной Рады Украины тоже согласно решению моей партии, поскольку мы пришли к выводу, что я не должен оставлять Донбасс и принесу именно в Донбассе наибольшую пользу”, - объяснил Близнюк.

Он еще раз отметил, что его позиция „никогда не расходилась с позицией Партии регионов”. „И те, кто пытается найти в нашей политической силе какие-либо раскольнические движения, – зря тратит время. В наших рядах всегда была и будет крепкая дисциплина и полное понимание”, - подчеркнул Близнюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus