УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тендерная палата хочет знать, как продавали «Мерседес» Ивченко

0

Запрос относительно приобретения «Мерседеса» для руководителя Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Алексея Ивченко направлен Тендерной палатой Украины в НАК «Нефтегаз Украины». Об этом заявил руководитель пресс-службы Тендерной палаты Украины Андрей Васейко сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Васейко добавил, что запрос направлен «для получения материалов - всей тендерной документации».

Соответствующее заключение Тендерной палатой будет подготовлено по результатам рассмотрения этих документов. Васейко пообещал обнародовать это заключение на сайте Тендерной палаты и, возможно, собрать пресс-конференцию.

Напомним, сам Ивченко на недавней пресс-конференции заявил, что со своим новым «Мерседесом» поступил как настоящий хозяин - и когда покупал его, и когда его продал. Новый «Мерседес» Ивченко, вызвавший внимание прессы, уже продан, причем на 5 тыс. долл. дороже, чем был куплен. Отвечая на вопрос, был ли автомобиль продан с аукциона, Ивченко сказал: «Какая вам разница: аукцион, не аукцион... Я дал команду - продать не дешевле, чем он был куплен».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus