УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На дебатах по делу Александрова выступил прокурор

0

В Апелляционном суде Луганской области на дебатах в среду, 10 мая, по делу об убийстве директора Славянской ТРК «ТОР» Игоря Александрова выступил прокурор Валентин Брянцев, передают «Подробности».

Он сообщил, что в настоящее время опрошено свыше тысячи подследственных свидетелей по делу об убийстве Александрова.

Брянцев ознакомил присутствующих с мотивами совершенного преступления, подчеркнув, что Александрова убили с помощью двух бейсбольных бит за 5 тысяч долларов, умышленно нанося ему смертельный удар.

Прокурор напомнил, что на счету преступной группировки Александра Рыбака пять убийств, а также незаконное хранение оружия и укрытие от налогов. По его словам, в состав группировки входили Александр Онишко, Руслан Турсунов и Дмитрий Корицкий.

Представитель стороны семьи Александрова, адвокат Валерий Коновалов сообщил журналистам, что решение по делу может быть вынесено в середине лета, а дебаты, скорее всего, продлятся до конца этой недели.

Слушание уголовного дела об убийстве журналиста началось в Луганском апелляционном суде в сентябре 2004 года. В непосредственном совершении убийства Александрова обвиняются Александр Онишко, Руслан Турсунов и Дмитрий Корицкий.

25 апреля 2006 года апелляционный суд завершил судебное следствие в деле. В среду, 10 мая начались дебаты - завершающая стадия в судебном процессе по делу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus