УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин уволил председателя Госпотребстандарта Негрича и его 1-го зама

0

Кабинет Министров уволил Николая Негрича с должности председателя Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики, а также его первого заместителя Ивана Саевича. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь премьер-министра Валентин Мондриевский, передают «Українські новини».

По словам Мондриевского, такое решение было принято на заседании Кабмина в четверг после того, как Кабмин признал неудовлетворительной работу Госпотребстандарта.

Напомним, что Кабмин на заседании в четверг заслушал отчет о работе Госпотребстандарта за 2005 год и за 1 квартал 2006 года.

Открывая заседание Кабмина и анонсируя рассмотрение этого вопроса исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров отметил, что о работе Госпотребстандарта будет докладывать один из заместителей Негрича, так как тот, узнав о таком отчете, лег в больницу, также, как и его первый заместитель.

В апреле 205 года Президент Виктор Ющенко уволил председателя Госпотребстандарта Леонида Школьника и назначил на эту должность Николая Негрича.

В июне 2005 года Ющенко назначил первым заместителем председателя Госпотребстандарта Ивана Саевича.

Госпотребстандарт занимается проведением государственной политики в сфере защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии, сертификации, а также координирует межотраслевую работу в этих направлениях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus