УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В России считают, что для вступления Украины в НАТО нет никаких обоснований

0

Для вступления Грузии и Украины в НАТО нет никаких политических и военных обоснований. Такое мнение высказал секретарь Совета безопасности РФ Игорь Иванов журналистам, передают «РИА Новости».

«Что касается возможных планов расширения НАТО, в том числе с выходом на пространство СНГ, как мне представляется, никаких политических и военных обоснований для таких действий нет», - сказал Иванов.

«Если такие решения будут приниматься, видимо, преобладать будут какие-то иные мотивы, а не мотивы обеспечения безопасности тех или иных государств, которые могут ставить вопрос о своем вступлении в НАТО», - подчеркнул Иванов.

По его словам, Россия исходит из того, что проблемы, с которыми сегодня сталкиваются государства, должны решаться «не через формальное искусственное расширение организации на те или иные пространства, а через ее реформу и расширение взаимодействия».

«Мы уже сотрудничаем с НАТО, готовы к дальнейшему расширению такого сотрудничества. Вместе с тем, по тем или иным политическим действиям руководства НАТО мы будем судить, насколько эта организация серьезно настроена на сотрудничество с нами», - сказал секретарь Совета безопасности РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus