УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин считает, что команде Еханурова не хватает драйва

0

Экс-министр экономики Сергей Терехин считает, что Кабинет Министров Юрия Еханурова не отвечает требованиям дня сегодняшнего, однако уверен, что это правительство было бы одним из лучших при условии сохранения старой конституционной системы. Такое мнение он высказал в интервью «Украинская правда».

„При старой конституционной системе это было бы прекрасное правительство! Это правительство как ЖЭК. Сказали ему трубу починить – оно латает. Сказали дорогу замостить – оно мостит”, - сказал Терехин.

„Но теперь, когда правительство является генератором политико-экономических идей, то правительство Еханурова не годится. Нет драйва! Это правительство немножко помолодевшего Пустовойтенко”, - добавил он.

„Если бы у нас была сбалансированная внутренняя политическая и экономическая ситуация, то это правительство было бы наилучшим. Помните, говорил Смит, а затем это интерпретировала Тэтчер: «Лучшее правительство – это то, которого не видно. Лучшее правительство – это то, когда гражданин не знает фамилии премьера», - отметил Терехин. Он считает, что „сегодня и нужен драйв, чтобы прийти к состоянию, о котором мечтала Тэтчер”. „У нас все разбалансировано. Нужно делать какую-то терапию!”, - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus