УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Первый замглавы Рескомзема «расплатился» за коррупцию

0

Суд признал первого заместителя председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Василия Соколика виновным в совершении коррупционного административного правонарушения и определил наказание в виде штрафа. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

Первый зампредседателя Рескомзема совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена п. «а», ч.2, ст.1 Закона Украины «О борьбе с коррупцией». Постановление суда обжалованию не подлежит.

«Кроме того, в отношении этого руководителя Рескомзема Крыму возбуждено дисциплинарное производство, по результатам рассмотрения которого будет принято решение о его последующем пребывании на государственной службе», - отметили в пресс-службе.

На сегодняшний день это единственный в государстве служащий такого ранга (3 ранг 2 категория), который прокуратурой привлечен к ответственности за коррупционные действия, предусмотренные Законом Украины «О борьбе с коррупцией».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus