УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сапрыкин считает, что Президент не сможет отстоять свою кандидатуру главы „Нефтегаза”

0

За должность главы “Нефтегаза Украины” будет вестись жесткая борьба, считает руководитель энергетических программ центра Разумкова Владимир Сапрыкин.

По мнению Сапрыкина, какой бы ни была коалиция во вновь избранной Верховной Раде - „оранжевой” или с участием Партии регионов - все захотят видеть именно своего соратника на должности главы “Нефтегаза”.

Вполне может так случиться, что Президенту в этот раз не удастся отстоять свою кандидатуру, которой, по мнению эксперта, был экс-руководитель компании “Нефтегаз Украины” Алексей Ивченко. Его пребывание на должности главы “Нефтегаза” впервые в истории Украины отразилось невыполнением Туркменистаном взятых обязательств, поскольку с начала года в Украину не поступило ни одного кубометра среднеазиатского газа, заметил Саприкин.

Кроме того, по словам аналитика, именно Ивченко превзошел предыдущее руководство в предоставлении неадекватной информации, в частности опровергая наличие долга перед Туркменистаном, который потом подтвердили обе страны.

Напомним, руководитель “Нефтегаза Украины” Ивченко в четверг подал в отставку, объяснив свое решение желанием работать в новом парламенте.

По материалам «Немецкой волны».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus