УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявил, что коалиции с Партией регионов не будет

0

Президент Виктор Ющенко исключает коалицию блока «Наша Украина» с Партией регионов. Об он сказал в интервью изданию Gazeta Wyborcza, передают «Українські новини».

«Оранжево-голубая коалиция на сегодня исключена», - сказал он.

Ющенко также сказал, что допускает сотрудничество с ПР в будущей Верховной Раде. «Возможно, что Партия регионов в некоторых ситуациях будет нас поддерживать», - отметил он.

Президент сказал, что большинство украинцев поддерживают создание «оранжевой» коалиции, которая, по его мнению, была бы самым лучшим вариантом.

Ющенко, однако, заметил, что коалиция «Нашей Украины», блока Юлии Тимошенко и СПУ в Раде будет иметь всего 243 мандата, что только на 17 мандатов больше, чем будущая оппозиция. «В украинских реалиях - это очень хрупкое преимущество», - отметил он.

Как сообщалось, рабочая группа полностью согласовала разделы преамбулы и программы деятельности в проекте соглашения о создании коалиции Блока Юлии Тимошенко, блока «Наша Украина» и Социалистической партии в новоизбранной Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus