УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко обязал ГАИ в областях фиксировать тяжелые ДТП на видео

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко обязал начальников управлений Государственной автомобильной инспекции в областях фиксировать тяжелые дорожно-транспортные происшествия на видео с 1 июня. Об этом Луценко сказал на совещании с начальниками управлений ГАИ в областях в пятницу, передают «Українські новини».

«С 1 июня любые тяжелые ДТП должны быть зафиксированы на видео, никаких протоколов карандашом, стираний и переписываний больше не допустим», - сказал Луценко.

Также Луценко обязал начальника ГАИ Сергея Коломийца разработать 5-дневный график работы всех отделов ГАИ без перерывов. Луценко объяснил это тем, что зафиксировано очень большое скопление людей в ожидании приема в управлениях ГАИ.

Также во время совещания Луценко обязал всех сотрудников ГАИ указывать участников ДТП в сводке. «Кто бы ни попал в ДТП: сотрудник милиции, политик, бизнесмен, он должен быть вписан в сводку, неприкосновенности физической у нас нет», - сказал Луценко.

Как сообщалось, Министерство транспорта и связи инициирует создание реестра дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями.

7,2 тыс. человек погибли в результате дорожно-транспортных происшествий в 2005 году, что на 3,8% больше чем в 2004 году.

Всего в 2005 произошло 46,5 тыс. ДТП, что на 2% больше чем в предыдущем году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus