УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко не хочет в депутаты, потому что почувствовал, что „постарел в этом парламенте”

0

Заместитель главы Секретариата Президента Анатолий Матвиенко не намерен работать в новом парламенте. Об этом он сказал в интервью газете «День».

На вопрос, планирует ли он поработать в новой ВР, Матвиенко ответил: „В парламенте? Да нет. Если честно, то я от парламента немного устал, как и он от меня”. „Ми постарели в этом парламенте, а это нехороший признак”, - добавил он, заметив, что в Верховную Раду должны приходить новые люди.

Матвиенко еще раз отметил, что хочет работать там, где будет чувствовать свою эффективность. „А там, где я чувствую, что я не эффективен, там я не хочу быть, даже если там будут невероятные полномочия. Вот в настоящий момент я ощущаю свою неэффективность. Не потому, что я — ленивый, просто мои обязанности неадекватно подтверждены правом. Потому я чувствую определенный дискомфорт. И в настоящий момент определяюсь. Может, я буду эффективнее в другом месте, а если на этом, то в несколько ином формате и в других условиях”, - сказал он.

Матвиенко также отметил, что с опытом парламентария можно работать в любом другом городе. „Я уже в третий раз возвращаюсь в науку, может, в этот раз — окончательно”, - сказал он.

Напомним, Анатолий Матвиенко прошел в Верховную Раду по списку блока «Наша Украина» (№12).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus